WHY

各色小说都看
让我开文!
杂食
不写同人,但开脑洞
挣扎在头像上(我不要画侧面,我宁可画十张速写!)
别想了,这个人学画画但除了素描色彩什么都画不好
脑洞可装太平洋
同学说我是写虐文的,不会呀我觉得很甜
我自己单身写什么cp
不喜撕逼
看看人家的色彩和素描
你不羞愧吗!
我的速写线条飞起

脑洞:塞外和江南

是后代的故事,在我想出来的时候就知道会被打……
————
假设,假设一下。

多年以后魏无羡死了,死在一场夜猎,是为了救江澄。
羡羡和汪叽有一个女儿(生子梗),当时才四岁,蓝曦臣结了婚有一个儿子和一对双胞胎女儿双胞胎女儿大了羡羡的女儿三岁,小女儿有自闭症,和羡羡的女儿接触才转好。

因为羡羡的死,江澄把羡羡的女儿接到莲花坞抚养,不想让她与汪叽见面(我觉得羡羡死了以后汪叽肯定不会有太多心思去想女儿)此时江澄已经结婚,有一男一女。

羡羡女儿长大后,战争爆发(私设魔道有朝廷的存在),边疆战事紧张,羡羡女儿去了边疆参军。

各大家族都卷入了战争(一般这种时候很难有家族能置身事外)世道混乱无比,羡羡女儿在边疆混成了将军,然后蓝三姑娘去边疆夜猎遇上幼时的小妹妹,那个英姿飒爽霸气侧漏身高一米八八……没认出来(造型可以往军娘和盾娘身上想)

反正想写两个姑娘谈恋爱的故事,期间挖掘前人旧事抵御外敌还把家庭内部矛盾解决了,不过肯定是be……两个人是姐妹有血缘关系,蓝家肯定不会答应,估计比汪叽和羡羡之间的反对还大……

结局大概是羡羡女儿战死沙场,天下太平,蓝三姑娘持琴问灵无人回应还未老去就白发满头,相当于当初如果羡羡没有献舍蓝忘机的后果……

不过我觉得蓝三姑娘会更疯魔,毕竟自闭过,那一束光已经永远消失了,她可能会入魔神马的……
————
我知道我错了别打我QAQ

评论(1)

热度(1)